Aufnahmekapazität

Insgesamt können 84 Kinder, davon 30 Krippenkinder und 54 Kindergartenkinder (inklusive 6 Integrationskinder) aufgenommen werden.

Aufnahmealter

Das Aufnahmealter für die Krippe liegt in unserer Einrichtung bei einem Jahr. Im Kindergarten können Kinder ab drei Jahren aufgenommen werden.

Bitte nutzen Sie unsere Informationsnachmittage zur Anmeldung und Information.

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt über das E-Kita-System der Stadt Dresden (www.dresden.de). Die Vergabe von Plätzen in der Einrichtung unterliegt verschiedenen, z.T. internen Kriterien (Alters- und Geschlechtsstruktur der Gruppen, u.a.).

Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich die Eltern bewusst für unsere christliche Einrichtung entscheiden können.

Die nächste Veranstaltung findet im Oktober 2021 statt. (Letzte Veranstaltung 17.03.2021)

-> Bitte melden Sie sich dazu unter der Kita-Emailadresse (kita.dresden-christuskirchgemeinde@evlks.de) im Vorfeld an. Vielen Dank dafür.

-> Es wird zu Beginn dieses Informationsnachmittags eine Liste herumgegeben werden, in der Sie bitte Ihren Namen und Ihre Emailadresse eintragen, sodass Sie informiert werden können, sollte ein Corona-Fall in der Einrichtung auftreten.

-> Bitte desinfizieren Sie sich beim Betreten des Hauses, tragen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung und halten Sie die Abstandsregelungen ein. Vielen Dank dafür.

Wir freuen uns Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen.

Das Team der Christus-Kita